Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
Verdure insaporite
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carota a pezzi
-
130 g di cipolla a pezzi
-
80 g di sedano a pezzi
-
2 ossibuchi di manzo (350 g ciascuno circa)
-
olio extravergine di oliva q.b. per rosolare
-
150 g di vino rosso corposo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Ossibuchi
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di paprika dolce
-
1 pizzico di zafferano in polvere
-
300 g di brodo vegetale
-
350 g di pasta secca tipo ziti
Fonduta di Parmigiano
-
150 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti 2 cm
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di latte intero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
2606 mg
Białko
230 g
Kalorie
16847 kJ /
4030 kcal
Tłuszcz
194 g
Błonnik
15 g
Tłuszcz nasycony
89 g
Węglowodany
334 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby in diretta con...
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Brak ocen
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1 godz. 50 min
Struffoli
1 godz.
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Lasagne alla napoletana con polpettine
1 godz. 40 min
Babà napoletano
3 godz.
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 godz. 15 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.