Urządzenia i Akcesoria
Peoci gratinati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
998.3 mg
Białko
35 g
Kalorie
1560.6 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pepata di cozze
55 Min
Cozze al vino bianco
40 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Zuppa di cozze
1 Std.
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Panino con polpo
6 Std. 30 Min
Pepata di cozze
45 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1 Std. 25 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Carciofi ripieni
50 Min