Urządzenia i Akcesoria
Peoci gratinati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche pulite
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
50 g di Grana Padano a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
998.3 mg
Białko
35 g
Kalorie
1560.6 kJ /
373 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Pepata di cozze
45 min
Tiella barese
1 godz.
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Pepata di cozze
55 min
Mitili ripieni alla ligure
1 godz. 50 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Cozze al vino bianco
40 min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min