Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di carciofi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
4 cuori di carciofo
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
100 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 mazzetto di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di lievito istantaneo per torte salate
-
100 g di acqua
-
olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
762.5 mg
Białko
13.6 g
Kalorie
1273.8 kJ /
304.5 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 godz.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min
Patate gratinate al formaggio
2 godz.
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 godz. 40 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Falsomagro alla siciliana
3 godz. 30 min
Carciofi ripieni
50 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min