Urządzenia i Akcesoria
Tortellini ai grani antichi in brodo
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Ripieno
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a pezzi
-
100 g di mortadella a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 uovo
-
1000 g di acqua
Impasto
-
250 g di farina tipo tummina
-
100 g di farina di grano saraceno
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
brodo di carne di cappone (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
394.9 mg
Białko
21.5 g
Kalorie
1409.6 kJ /
336.9 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
25.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Profiteroles
2 godz.
Brodo di carne (7-9 mesi)
1 godz.
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 godz. 20 min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Farfalle all'uovo
1 godz.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 godz. 30 min
Tortellini in brodo
1 godz. 30 min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Tortellini in brodo vegetariani
2 godz.
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.