Tortellini ai grani antichi in brodo
TM6

Tortellini ai grani antichi in brodo

4.5 (11 ocen)

Składniki

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 uovo
  • 1000 g di acqua

Impasto

  • 250 g di farina tipo tummina
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1409.6 kJ / 336.9 kcal
Białko
21.5 g
Węglowodany
25.1 g
Tłuszcz
16.2 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Błonnik
1.2 g
Sód
394.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy