Urządzenia i Akcesoria
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Strascinati
-
400 g di semola di grano duro
-
270 di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
200 g di mollica di pane preferibilmente di semola, a tocchetti
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di peperoni cruschi
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
4417.1 kJ /
1055 kcal
Tłuszcz
56.3 g
Błonnik
10.2 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
108.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Cavatelli
1 godz. 30 min
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Pizza rustica lucana
1 godz. 15 min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Ravioli con salsa di zucchine
35 min
Calzoncini con i ceci
2 godz. 15 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Paccheri zucca e salsiccia
30 min