Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 58.9 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Menù: Zuppa di tortellini; composta di frutta (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min
Fileja tropeani
2 Std.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min