Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 58.9 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Buridda alla ligure
55 dk
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20min
Sgaiozzi
3h 30min
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1sa
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Penne con le cozze
Brak ocen
Pappardelle al sugo di agnello
55 dk
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2h 20min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Timballo di anelletti al forno
1 godz. 40 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min