
Urządzenia i Akcesoria
Finte cosce di pollo con salsa piccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di farina70 g
-
di pangrattato70 g
-
uova3
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi50 g
-
di acqua300 g
-
di patate sbucciate, a cubetti (1,5 cm)200 g
-
sovracosce di pollo senza pelle4
-
di burro in piccoli pezzi30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe½ cucchiaino
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di paprica dolce1 cucchiaino
-
mozzarella in cubetti150 g
-
olio per friggere q.b.
Salsa piccante
-
olio di semi di girasole200 g
-
di cipolla rossa40 g
-
uovo1
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di sriracha2 cucchiaini
-
di pepe2 pizzichi
-
di sale3 pizzichi
-
prezzemolo fresco tritato, q.b. per guarnire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1131.1 kcal /
4732.4 kJ
Białko
62.3 g
Tłuszcz
81.3 g
Węglowodany
38.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Sód
1828.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Classici per stupire
5 Przepisów
Włochy
Włochy