Urządzenia i Akcesoria
Finte cosce di pollo con salsa piccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
70 g di farina
-
70 g di pangrattato
-
3 uova
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
300 g di acqua
-
200 g di patate sbucciate, a cubetti (1,5 cm)
-
4 sovracosce di pollo senza pelle
-
30 g di burro in piccoli pezzi
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
150 g mozzarella in cubetti
-
olio per friggere q.b.
Salsa piccante
-
200 g olio di semi di girasole
-
40 g di cipolla rossa
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiaini di sriracha
-
2 pizzichi di pepe
-
3 pizzichi di sale
-
prezzemolo fresco tritato, q.b. per guarnire
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1828.3 mg
Białko
62.3 g
Kalorie
4732.4 kJ /
1131.1 kcal
Tłuszcz
81.3 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Classici per stupire
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2 godz. 30 min
Bon bon al cioccolato
2 godz.
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Torta alla crema champagne
3 godz. 20 min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1 godz. 30 min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 godz. 30 min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Palline di Parmigiano Reggiano
30 min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 godz.
Polpettone del Ringraziamento
1 godz. 30 min