Urządzenia i Akcesoria
Pizza salsiccia e friarielli
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
425 g di acqua
-
320 g di farina di semola di grano duro
-
320 g di farina tipo 1
-
2 g di lievito di birra fresco
-
15 g di sale
Friarielli e salsiccia
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
500 g di friarielli puliti, a pezzi
-
200 g di mozzarella a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2260.5 mg
Białko
39.1 g
Kalorie
3882.3 kJ /
928 kcal
Tłuszcz
33.5 g
Błonnik
15.4 g
Tłuszcz nasycony
33.5 g
Węglowodany
126.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parigina TM6
5 godz. 30 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Friarielli e salsiccia
50 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.