Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2692 kJ / 644 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 61.5 g
- Tłuszcz
- 9.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 720.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Rape con salsa de carabineros
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz con almejas
1h 45min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con gulas y gambones
35 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min