Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
TM6

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.1 (53 oceny)

Składniki

  • 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 12 gambones crudos enteros
  • 30 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2692 kJ / 644 kcal
Białko
15.7 g
Węglowodany
61.5 g
Tłuszcz
9.5 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
5.9 g
Sód
720.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy