Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de judías pintas secas
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de costillas de cerdo adobadas en trozos de 5 cm
- 100 g de patata en trozos
- 1 cucharada de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2686 kJ / 642 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 17.8 g
- Sód
- 119 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Judías pintas con verduras
35min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías blancas con costillas
45 min
Lentejas pardinas con compango
2hod. 50min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 Std. 50 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Judiones de la Granja con oreja
30 min