Wersje kompatybilne
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 sardinas frescas enteras limpias
- 7 pellizcos de sal
- 4 rodajas de limón
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1u.
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min