Wersje kompatybilne
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 8 sardinas frescas enteras limpias
- 7 pellizcos de sal
- 4 rodajas de limón
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
- 200 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Judías verdes con tomate
45 min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min