Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1222 kJ / 292 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 4.9 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 483.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Salmón en piriñaca
35min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 godz.
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min