Almejas al vino blanco con arroz
TM6 TM5

Almejas al vino blanco con arroz

4.0 (4 oceny)

Składniki

  • 500 g de almejas frescas
  • 3 cucharaditas de sal
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en trozos de 3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla seca
  • 1 cucharadita de harina
  • 70 g de vino blanco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz de grano redondo

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1149 kJ / 274 kcal
Białko
16.4 g
Węglowodany
34.2 g
Tłuszcz
6.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
0.7 g
Sód
1881.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy