Urządzenia i Akcesoria
Verdinas con gambones en cocción lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de alubias verdinas secas
-
12 gambones crudos enteros
-
80 g de aceite de oliva
-
250 g de brandy250 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ - 1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
688.6 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1662 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21 godz.
Txangurro
1 godz. 10 min
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16 godz. 30 min
Fabas con almejas en cocción lenta
20 godz.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 godz. 20 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14 godz. 25 min
Marmitako
40 min