Urządzenia i Akcesoria
Verdinas con gambones en cocción lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 16 godz. 30 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de alubias verdinas secas
-
12 gambones crudos enteros
-
80 g de aceite de oliva
-
250 g de brandy250 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
1 cucharada de harina de trigo
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
½ - 1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
688.6 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
1662 kJ /
397 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
13.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21 godz.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14 godz. 25 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14 godz. 30 min
Txangurro
1 godz. 10 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Fabas con almejas en cocción lenta
20 godz.
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16 godz. 30 min
Marmitako
40 min
Porrusalda con calabaza
50 min