Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
TM6 TM5 TM31

Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria

4.8 (117 ocen)

Składniki

  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 70 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • 250 g de agua
  • 600 g de lomos de bacalao al punto de sal (4 lomos)
  • 400 g de zanahorias cortadas en tiras con un pelador
  • 30 g de cebolla
  • 150 g de calabacín pelado y cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de leche

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2898 kJ / 693 kcal
Białko
104.5 g
Węglowodany
13.2 g
Tłuszcz
22.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Błonnik
3.4 g
Sód
11555 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy