Rancho aragonés
TM6

Rancho aragonés

4.5 (14 ocen)

Składniki

  • 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
    lub 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g) (opcjonalnie)
    lub 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1920 kJ / 459 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
23.5 g
Tłuszcz
32.2 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
4.6 g
Sód
518.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy