Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
lub 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opcjonalnie)
lub 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 32.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 518.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Judías blancas con chorizo
50 min
Patatas guisadas con conejo
50 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Patatas a la riojana
40 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Fritada con pollo
1 godz. 10 min
Rancho
1h
Cardo con almendras
20 min