Rancho aragonés

Rancho aragonés

4.7 20 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones

Składniki

  • 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcjonalnie)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
    150 g de salchichas blancas frescas, en trozos de 2 cm
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 2 alcachofas frescas (opcjonalnie) limpias en cuartos (aprox. 150 g)
    150 g de corazones de alcachofa congelados

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 518.3 mg
Białko 19 g
Kalorie 1920 kJ / 459 kcal
Tłuszcz 32.2 g
Błonnik 4.6 g
Tłuszcz nasycony 11.5 g
Węglowodany 23.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...