Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 mandarina
- 1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados (8 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 1 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
- 250 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo en mitades
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de chirivías en rodajas de 1 cm
lub 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm - 100 g de vino blanco
- 40 g de miel
- 100 g de caldo de pollo
-
¼
de cucharadita de colorante alimentario
lub 1 pellizco de hebras de azafrán
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Białko
- 36.3 g
- Węglowodany
- 21.4 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 166.4 mg
Alternatywne przepisy
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Fritada con pollo
1h 10min
Pollo con salsa de jengibre
1 Std. 20 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45 min