Urządzenia i Akcesoria
Sarde a beccafico
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
16 sarde fresche, pulite e aperte a libro
-
500 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
86.1 g
Kalorie
3878 kJ /
927 kcal
Tłuszcz
45.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panelle
1 godz. 25 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min
Polpette con le sarde
25 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Pane siciliano
2 godz. 45 min