Urządzenia i Akcesoria
Cestini di patate e uova tartufati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
428.3 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
2286.8 kJ /
546.6 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
13.2 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di carote e patate
40 min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 min
Polpette di pollo e riso con pesto rosso
1 godz.
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 godz.
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Cordon bleu di melanzana
1 godz.
Fettine di lonza in crema di prugne
1 godz. 20 min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 godz. 30 min