Urządzenia i Akcesoria
Seppioline e gamberi gratinati
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pangrattato
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
-
8 gamberi crudi sgusciati interi
-
200 g di patate a pasta gialla pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
39 g
Kalorie
1694 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
27.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare in tavola
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Involtini di spigola
40 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Insalata di riso con seppie e patate
45 min
Salmone al cartoccio
35 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min