Urządzenia i Akcesoria
Turbanti di spigola e arancio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
3 arance, preferibilmente biologiche
-
400 g di spigola (branzino) 4 filetti
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
70 g di pane raffermo a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 mazzetto di finocchietto selvatico le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 fili di erba cipollina fresca
-
20 g di porro a rondelle
-
30 g di burro
-
150 g di acqua
-
150 g di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.6 g
Kalorie
1494 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colore in tavola
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Involtini di spigola
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Polpo agli agrumi
1 Std.
Dentice agli agrumi
45 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min