Wersje kompatybilne
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (opcjonalnie)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Białko
- 58.8 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Anatra all'arancia
1 Std. 35 Min
Filetti di agnello all'aglio
1h
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Bavette con scampi all'arancia
15 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2j 30 menit