Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di carpaccio di branzino
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo
-
3 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
2 pizzichi di pepe macinato fresco
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie) piccolo
-
20 g di mollica di pane
-
9 fette di pesce spada sottili
-
16 foglie di alloro fresche lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
58.8 g
Kalorie
2540 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
39.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in mezz'ora
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Antipasto di alici agli agrumi
2 godz. 10 min
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Bruschetta terra e mare al piccante
35 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Baccalà, patate e funghi
45 min