Wersje kompatybilne
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g di carpaccio di branzino
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 3 pizzichi di sale
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio piccolo (opcjonalnie)
- 20 g di mollica di pane
- 9 fette di pesce spada sottili
- 16 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2540 kJ / 607 kcal
- Białko
- 58.8 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 39.9 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Pollo al limone
50min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Polpette con le sarde
25min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
18h 25min
Straccetti di pollo alla maionese verde
35min
Spigola con uvetta e pinoli
45 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Linguine al nero di seppia
45 min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 min
Curry di zucca e pollo
1h