Urządzenia i Akcesoria
Anguille in umido
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di vino bianco
-
100 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
polenta (opcjonalnie) a fette arrostita
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.8 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Marmitako di polpo
50 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Sardine al cartoccio
50 min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 godz. 30 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Calamari in umido
55 min