Urządzenia i Akcesoria
Anguille in umido
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
70 g di vino bianco
-
100 g di polpa di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
polenta (opcjonalnie) a fette arrostita
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.8 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
32.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calamari in umido
55min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio alla mediterranea
50min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min