Urządzenia i Akcesoria
Calamari ripieni alla norma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
2000 g di acqua
-
30 g di vino bianco
-
250 g di melanzana a dadini
-
8 calamari freschi le tasche, pulite e lavate
-
50 g di pangrattato
-
240 g di pomodori maturi a pezzi
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.8 g
Kalorie
1167 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
128 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... melanzane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Burger di seppie
25 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 godz. 20 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min