Wersje kompatybilne
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 1.9 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1 Std. 50 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1 Std. 20 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Spezzatino di reale alle olive
1 Std. 20 Min
Involtini di carne al Varoma
40min