Wersje kompatybilne
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 600 g di fesa di tacchino aperta a libro (vedere consigli)
- 8 fette di formaggio per sandwich
- 100 g di lardo di colonnata, a fettine
- 80 g di speck a fettine
- 80 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 scalogno a metà
- 30 g di burro
- 300 g di acqua
- 200 g vino bianco
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 5 gocce di salsa Worcestershire
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1778 kJ / 425 kcal
- Białko
- 32.9 g
- Węglowodany
- 1.9 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Rollè di pollo e radicchio
45 dk
Involtini di carne al Varoma
40 dk
Arrosto di vitello arrotolato
2hod.
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 dk
Eclair con ciliege
Brak ocen
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35 dk
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min