
Urządzenia i Akcesoria
Dentice agli agrumi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di dentice eviscerato e squamato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca a fette
-
2 limoni preferibilmente biologici a fettine
-
2 arance preferibilmente biologiche a fettine
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico
-
50 g di olio extravergine di oliva
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
513.9 kcal /
2150.2 kJ
Białko
52.4 g
Tłuszcz
29.1 g
Węglowodany
14.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Sód
150 mg