Urządzenia i Akcesoria
Dentice agli agrumi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di dentice eviscerato e squamato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca a fette
-
2 limoni preferibilmente biologici a fettine
-
2 arance preferibilmente biologiche a fettine
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
150 mg
Białko
52.4 g
Kalorie
2150.2 kJ /
513.9 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Węglowodany
14.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min