Urządzenia i Akcesoria
Peperoni ripieni alla barese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
Peperoni
-
500 g di peperoni gialli puliti e a metà
Ripieno
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di mollica di pane
-
10 g di pinoli
-
10 g di uvetta sultanina
-
4 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
1205 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
20.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 godz. 15 min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Pizzo Salentino con la gialletta
3 godz. 30 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Melanzane ripiene
1 godz. 30 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Pitta rustica salentina
1 godz. 40 min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min