Urządzenia i Akcesoria
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
-
320 g di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
-
160 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di maggiorana secca
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.7 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il mare nel cartoccio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalá alle olive
25 Min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 Std. 40 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min