Urządzenia i Akcesoria
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous precotto a grana media
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
579 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
1494.7 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di merluzzo e cozze
50 min
Cous cous di verdure e gamberi
45 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Macco di fave messinesi con calamari
50 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Tabulè di pollo
30 min
Cous cous marocchino
50 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Cous cous invernale
45 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min