Urządzenia i Akcesoria
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
250 g di cous cous precotto a grana media
-
1 peperoncino secco piccante (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
579 mg
Białko
34.3 g
Kalorie
1494.7 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 λεπτ.
Falsomagro alla siciliana
3ωρ. 30 λεπτ.
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50 λεπτ.
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 λεπτ.
Caponata di pesce spada e melanzane
1ωρ. 30 λεπτ.
Macco di fave messinesi con calamari
50 λεπτ.
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2ωρ. 20 λεπτ.
Cous cous di pesce alla trapanese
3ωρ. 30 λεπτ.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1ωρ. 30 λεπτ.
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1ωρ. 10 λεπτ.
Tonno in agrodolce
1ωρ.
Pesto di pistacchi
10 λεπτ.