Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cucharada de sal gorda
- 250 g de almejas frescas
Fumet
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
- 100 g de huesos de rape
- 25 g de aceite de oliva
- 25 g de coñac
- 600 g de agua
- 1 pellizco de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de perejil fresco
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
- 100 g de puerro (parte blanca, en rodajas)
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 8 langostinos crudos sin pelar
- 400 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 50 g de almendra molida
- 2 cucharadas de piñones tostados
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 858 kJ / 205 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 0.9 g
- Tłuszcz
- 14.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 233.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1 Std.
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20u.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Cardo con carabineros
1 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Sopa de ajo
40min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 Std. 15 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Crema de marisco
40min