Wersje kompatybilne
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de navajas
- 1 cucharada de sal gorda
- 1 lima
- 40 g de aceite
- 150 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
- 150 g de zanahorias en dados de 1 cm
- 1 ramita de apio en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes frescas en trozos de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 300 g de caldo de pescado
- 100 g de vino de Jerez dulce
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 353 kJ / 84 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 5.8 g
- Tłuszcz
- 4.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 263.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de gambones
45 min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con bogavante
1h
Emulsión de patata con pulpo
50min