Fideuá con caballa

Fideuá con caballa

3.7 14 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de pimiento verde en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
  • 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
  • 60 g de vino de Jerez seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de comino en grano
  • 40 g de guisantes (frescos o congelados)
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 200 g de fideos de fideuá
  • 600 g de caldo de pescado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 750.2 mg
Białko 21.2 g
Kalorie 1614 kJ / 386 kcal
Tłuszcz 20.9 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 4.6 g
Węglowodany 28.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...