Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 1 tomate maduro pelado y troceado (aprox.150 g)
- 60 g de vino de Jerez seco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de comino en grano
- 40 g de guisantes (frescos o congelados)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 200 g de fideos de fideuá
- 600 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 caballa fresca limpia (aprox. 500 g, lomos limpios en trozos de 3-4 cm salpimentados)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1614 kJ / 386 kcal
- Białko
- 21.2 g
- Węglowodany
- 28.4 g
- Tłuszcz
- 20.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 750.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Patatas guisadas con calamares
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz con coquinas de Huelva
1 godz. 30 min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Menú: Gazpacho. Fideuá mixta con ajonesa. Flanes de queso al caramelo.
1 godz.
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Fideuá con mejillones
50min