Wersje kompatybilne
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 picantones
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 130 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 8 cebollitas francesas (aprox. 170 g)
- 50 g de aceite de oliva
-
3 - 4
ramitas de tomillo fresco
lub 1 cucharadita de tomillo seco - 200 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 80 g de tomate frito estilo casero
- 400 g de setas frescas de temporada en trozos
- 1 pera en trozos de 3 cm
- 200 g de caldo de pollo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 11.9 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 620.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 godz.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min