Wersje kompatybilne
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de zumo de limón
lub 1 cucharadita de vinagre - 2 cucharaditas de mostaza (10 g) (opcjonalnie)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida (opcjonalnie)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de nata
- 50 g de huevas de mújol
Montaje
- 150 g de salmón ahumado en láminas
- 25 g de huevas de mújol
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 552 kJ / 132 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 3.4 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 209.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada de gulas y gambones
20 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Chips con puerro y gambas
25 min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Tosta de jamón y gulas
20 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min