Urządzenia i Akcesoria
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
24 unidades
Składniki
-
400 g de agua
-
500 g de patatas de guarnición lavadas
Mayonesa de caviar
-
250 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vinagre1 cucharadita zumo de limón
-
2 cucharaditas de mostaza (opcjonalnie) (10 g)
-
2 pellizcos de pimienta negra molida (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de nata
-
50 g de huevas de mújol
Montaje
-
150 g de salmón ahumado en láminas
-
25 g de huevas de mújol
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
209.6 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
552 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pintxo Donosti
15 min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30 min
Chips con puerro y gambas
25 min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Tosta de surimi y atún
10 min
Paté marinero
5 min
Tostas con bombón de salmón
2 godz. 30 min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Cremoso de ibérico
5 min