Urządzenia i Akcesoria
Romanescu, gambones y almejas con salsa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal (y 1 cucharadita más para la salsa)
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de azúcar
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 romanescu (aprox. 500 g)
-
12 gambones crudos enteros (si son muy grandes quíteles la cabeza)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12 g
Kalorie
819 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Cardo con carabineros
1 godz.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1 godz.
Setas de cardo con jamón
25 min
Borrajas con gambas
40 min
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Cardo con almendras
20 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.
Judías verdes con tomate
45 min