Congrio con garbanzos a la marinera
TM6 TM5

Congrio con garbanzos a la marinera

3.9 (13 ocen)

Składniki

  • 250 g de almejas frescas
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de pescado
  • 600 g de congrio abierto, en dados de 3-4 cm sazonados
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1449 kJ / 346 kcal
Białko
29.4 g
Węglowodany
15.8 g
Tłuszcz
18.5 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
2.9 g
Sód
332.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy