Urządzenia i Akcesoria
Truchas en escabeche
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 30 min
8 raciones
Składniki
-
250 g de aceite de oliva
-
50 g de harina de trigo
-
4 truchas frescas limpias espolvoreadas con sal
-
1 cebolla en octavos (aprox. 200 g)
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
4 dientes de ajo con piel, chafados
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de vinagre de vino blanco
-
100 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
250.6 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1242 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
22.4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Níscalos guisados
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Bonito a la riojana
50 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 godz. 10 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Merluza a la koskera
45 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min