Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
60 g de aceite de oliva
-
1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
-
3 - 4 dientes de ajo
-
1 pimienta de Cayena seca entera
-
200 g de calamares, en trozos de 3 cm200 g de sepia en trozos de 3 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
-
150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
-
130 g de caldo de pescado
-
4 pellizcos de sal
-
agua (para la olla)
-
320 g de tagliatelle al nero di sepia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
47.4 g
Kalorie
2837 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
27.7 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
59.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Invierno
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Arroz negro con calamares
40 min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Salmonetes en papillote
25 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Calamares encebollados
1 godz.
Sepia al ajillo
25 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min