Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
lub 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2837 kJ / 678 kcal
- Białko
- 47.4 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Tallarines en negro con sepia
30 min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Mejillones al curry
30 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min