![Tagliatelle al nero di sepia con palometa Tagliatelle al nero di sepia con palometa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADB4C164-19D4-41C6-AB7E-9EE3CD0F87F3/Derivates/614dfbaa-4aa4-4d11-873f-196e0a4b9924.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 60 g de aceite de oliva
- 1 palometa en filetes limpios (350-400 g) en trozos de 3 cm salpimentados
- 3 - 4 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
-
200
g de sepia en trozos de 3 cm
lub 200 g de calamares en trozos de 3 cm - 150 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
- 130 g de caldo de pescado
- 4 pellizcos de sal
- agua (para la olla)
- 320 g de tagliatelle al nero di sepia
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2837 kJ / 678 kcal
- Białko
- 47.4 g
- Węglowodany
- 59.9 g
- Tłuszcz
- 27.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marmitako de pulpo
40 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Mejillones al vino
30 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min
Arroz negro con calamares (HESTAN CUE)
40 Min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Tallarines con berberechos en salsa de vino rosado
1 Std.