Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
40 g di cipolla in 2 pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzico di pepe macinato fresco
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaio di dado per brodo di carne fatto in casa
-
1 cucchiaio di amido di mais
-
100 g di latte
-
30 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.3 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colori di natura
40 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di funghi
20 min
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Vellutata di asparagi
45 min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min