Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di cipolla in 2 pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi (o champignon o misti) puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe macinato fresco
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne fatto in casa
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 100 g di latte
- 30 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 786 kJ / 188 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Vellutata di porcini
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di funghi
20min
Crema di funghi
20min
Vellutata di funghi champignon
20min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55min