Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di asparagi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
40 g di burro
-
500 g di asparagi puliti e a pezzi 2-3 cm (peso lordo 1000 g)
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
-
4 fette di pane casereccio, abbrustolite
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1063 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 godz.
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Crema di finocchi
35 min
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min