Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
140 g di patate a tocchetti
-
250 g di zucca a tocchetti
-
250 g di acqua
-
150 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle
-
20 g di zenzero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
5.8 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1195.5 kJ /
285.6 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di carote e mandorle
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min