Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di zucca allo yogurt greco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti (3 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
crostini di pane
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
120 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
895 kJ /
214 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min