Urządzenia i Akcesoria
Pappa al pomodoro
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di pane casereccio tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa370 g di brodo vegetale
-
1 spicchio spicchio di aglio
-
50 g di porro a pezzi
-
1 peperoncino piccante fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di pomodori pelati sgocciolati
-
10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
3 pizzichi di origano secco
-
2 pizzichi di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
1460 kJ /
349 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Schiacciata con l'uva
2 godz.
Pan co' Santi
7 godz.
Lampredotto
1 godz. 20 min
Gnudi toscani
40 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Schiacciata fiorentina
50 min
Paté di fegatini
30 min
Pici all'aglione
1 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Castagnaccio
1 godz.