Urządzenia i Akcesoria
Vellutata d'inverno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolle in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
40 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cimette di cavolfiore
-
100 g di cavolo nero
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pisellini surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
100 g di pane casereccio, tostato, a cubetti (4 fette circa)100 g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
899 kJ /
215 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min