Vellutata d'inverno
TM31 TM5 TM6

Vellutata d'inverno

4.9 (213 ocen)

Składniki

  • 80 g di cipolle in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 40 g di costa di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cimette di cavolfiore
  • 100 g di cavolo nero
  • 150 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pisellini surgelati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 100 g di pane integrale tostato a cubetti (4 fette circa)
    lub 100 g di pane casereccio tostato a cubetti (4 fette circa)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
899 kJ / 215 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
24.3 g
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy