Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e robiola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipollotto a fettine
-
1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
-
400 g di patate a fettine sottili (circa 0,5 cm)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di robiola
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.9 g
Kalorie
854 kJ /
204 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pronto in 3 passaggi
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di mais
20 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Vellutata di piselli
20 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50 min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 min