Urządzenia i Akcesoria
Crema di zucca e calamaretti
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
350 g di zucca decorticata e a pezzi
-
250 g di patate a fette
-
250 g di calamari interi piccoli
-
50 g di vino bianco secco
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di ricotta
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
11.8 g
Kalorie
996 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Colori di natura
40 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 godz. 50 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz. 30 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 godz.
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Crema di asparagi
50 min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.