Wersje kompatybilne
Risotto allo zafferano, cavolo nero e vino rosso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di scalogno
- 2 - 3 foglie di cavolo nero, lavate, asciugate e private della costa centrale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura15 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 380 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di vino rosso di ottima qualità
-
1
rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
lub 1 rametto di timo fresco, gli aghi lavati ed asciugati - 1 - 2 cucchiaini di miele
- 1 bustina di zafferano
- 20 g di burro
- 80 g di Gorgonzola morbido a pezzi (1 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2996 kJ / 716 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 75.4 g
- Tłuszcz
- 39.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto meneghino rivisitato
50min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto finocchi e zafferano
30 min
Risotto funghi e mirtilli
35min
Risotto bianco con porri e mela
30 min