Urządzenia i Akcesoria
Frittata senza uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchine a fette (0.5 cm)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
300 g di acqua
-
250 g di farina di ceci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.9 g
Kalorie
858 kJ /
205 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
5.1 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata semplice (senza uova)
50 min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 godz. 30 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
Svizzere vegan
1 godz.
Burger in agrodolce
1 godz. 10 min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1 godz. 25 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 godz.
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min