
Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
Crema reale
-
4 uova
-
100 g di latte intero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Zuppa di patate e spinaci
-
80 g di cipolla a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di sedano rapa
-
100 g di carote a pezzi (2 cm)
-
200 - 250 g di patate a pezzi (2 cm)
-
80 g di porri a fette (1 cm)
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe + q.b.
-
250 g di spinaci freschi
-
80 g di panna (30-40% di grassi)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
191 kcal /
797 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy