Urządzenia i Akcesoria
Asparagi alla parmigiana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
1038 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Finocchi ripieni
1 godz.
Zucchine alla menta
30 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min