Urządzenia i Akcesoria
Asparagi alla parmigiana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
-
600 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
60 g di burro
-
60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.1 g
Kalorie
1038 kJ /
248 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pranzo di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di sedano bianco
15 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Zucchine alla menta
30 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Spinaci al burro
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min